***

Себастьян Де Вальес
беру бумагу, беру перо,
слова не сложить в предложения.
я на стадии разрушения,
многое ещё не дано.

что слова твои? всё обманчиво,
нет доверия никому.
мне уж встреча давно назначена,
я сама у себя в плену.

31.05.20