Правила Дорожного Движения

Рената Боронова
Мы на практике нередко
Применяем ПДД,
Когда ходим непременно
По дороге и т.д.

Когда смотрим мы серьёзно
На «ДОРОЖНЫЙ СВЕТОФОР»,
Проезжаем мы нервозно
Тот «ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ»!

Когда нам на пешеходной
«ЗЕБРЫ» полосы видны,
На дороге этой модной
Помнить правила должны!

Когда знак «ГЛАВНОЙ ДОРОГИ»
Нам маячит на пути,
Это значит, перекрёстки
Мы тут важные нашли!

Вот поэтому все знаки
Нужно нам запоминать,
Чтобы правила в дороге
Не смогли мы нарушать!

Ну а если знаков много
И запомнить сложно всё,
Основные тогда просто
Ты запомни! Вот и всё!