Вечный закат

Александра Едапина
Сладкие губы и вечный закат,
Как тонула в его глубине.
В сотый раз пишу «адресат».
Но опять просыпаюсь одна.

Может, это был сон
И я не могу проснуться?
В вазе распускается бутон,
А ты никак не можешь вернуться.

Пишу письма и зажигаю свечи,
Психую и поэтому молчу,
А утром разбудят  солнца лучи.
Пожалуйста, еще чуть-чуть.

Ходить в расстегнутой рубашке
И босиком познать эту жизнь,
Читаешь послание по чашке,
А по курсу уже не поднимается вниз.

02.02.2022