Для чего нам нужно общение?

Рената Боронова
Для чего нам всем нужно общение?

Для того, чтоб могли понимать;

Чтобы в миг неудач, невезения

Мы друг друга смогли поддержать.

 

Для того, чтоб все эти проблемы

Без труда мы смогли разрешить;

Для того, чтоб чудные моменты

Мы со смехом смогли сохранить.

 

Для того, чтобы что-то о мире

С интересом смогли узнавать;

Для того, чтобы просто родные

Свои чувства смогли передать.

 

Нам общение для многого нужно

Есть для этого ряды причин,

Без общения всё будет чуждым,

Всё прекрасное станет плохим…