Как жаль...

Наталья Соболева-Слудская
Как жаль, что мы знаем так мало друг друга,
РазнИтся характер и менталитет..
Царит в общем доме проклятая вьюга,
И празднуют черти прощальный банкет..

Весна пробудилась, открыла объятья..
Хранили терпение, мир берегли..
Багровые пятна зарделись на платье,
Ещё не окрепшей от хвори земли..