Искренность - деньги элит

Антон Олегович Андреев
Извечный вопрос про любовь и про веру я
В этих словах подниму.
Пусть кто- то минуты купюрами меряет,
А кто-то считает весну.

Когда самолюбие верой приправлено
Верша эксклюзивность свою,
И промахи в жизни, ошибки оправданы,
То нет тебе места в "раю".

В отдаче и только любовь заключается,
Искренность - деньги элит.
Когда твоё эго собой восхищается
Любви путь и веры закрыт.