Жизнь и мой Бог

Татьяна Гаврилова 8
Делать этого наверно не стоит,
Мы не должны Бога беспокоить.
Если с другой стороны посмотреть,
Жизнь счастливую можно разглядеть.

За что меня наградил мой Бог,
Никому не делала я зла в жизни.
Бог помог в жизни подвести итог,
Такие посещают меня мысли.