Затишье перед бурей

Александра Едапина
Терпение на исходе,
Шансы на мели.
Выкинуть к черту эту гордость,
И наконец избавлюсь от пыли.

Пришла за стол переговоров
И оказалась с собой наедине.
Мне не нужно режиссеров
И странных мыслей извне.

Я замолчу...
И буду танцевать.
Исполню все, что я хочу:
Писать, стонать и умирать.

Прокляну  всех тех, кому плевать.
Буду смеяться и искренне кричать.

Посвящать безумию молитвы
И признавать азы искусства.
Петь  нелогичные мотивы
И признаваться любимым в чувствах.

09.03.2022