Вера

Арианна Ачкасова
Вся вера прах , отчаяние и слезы
В ней нет спасения и нет беды
Она так жаждет наши грезы
Испив воды из проданной души

Присуще нам уверовать в святое
Есть , Бог , Иуда , Сатана
Нам проще верь в инородное , чужое
Нам легче жить в религии с полна ...

Нам лучшее знать , надеятся и верить
Раскаяться в немыслимых грехах
Надеется и что-то вечно бредить
Теперь святой кричать всем в впопыхах

Оправдывать нелепые поступки
Сходи , покайся ! Прощено !
Но избежит не каждый честной рубки
Все по заслугам , как и суждено !