А жизнь пусть идёт..

Арианна Ачкасова
А жизнь пусть идет , она тороплива
Секунды , минуты за часом все час....
А жизнь все бежит , все так молчалива
Считая моменты за разом все раз . ..

День , снова день меняются сутки
Встречаю рассвет провожая закат
Теряюсь порой я в незрячем рассудке
А жизнь возвращает в священный шабат

Прекрасная жизнь подобающе розе
Все также красива в опасности страз
Мой век сохранит в бессмертном морозе
Закончив когда-то мой долгий рассказ ...

И просто живя ... Без какой-то огласки
И просто любя всех  кто рядом со мной
Я ценю ....лишь сгущаются краски
Над моею порою дурной головой

Мне бы жить , только времени мало
Мало жизни ...не вечен мой путь
Не заботясь о том  , то что было , что стало
Просто жить не пытаясь уснуть ...