Можно

Арианна Ачкасова
Можно я просто в тени посижу ?
Под тихий прибой , где все мысли мой рай ...
Можно я просто в даль погляжу
Где укрылся надёжно... мой  ласковый май ...
Можно я просто останусь в объятьях
Уютно в них так и безмерно светло
А можно я просто застыв на распятьях
Останусь на вечно где так же тепло ....