Хочу себе наряд

Любовь Пятилетова
Я так хочу себе наряд:
Красивый, новый, не обычный…
В наряде том глаза блестят,
Нет недостатков, всё отлично!

В нём свет, гармония в цвету
И всё в нём вышито с любовью,
Подходит каждому к лицу,
И наряжает счастьем, новью.

Все мысли только об одном,
Наивность детства сохранилась,
Она в кармане потайном
Без спроса тихо притаилась.

Искрится радость не спеша,
Что озаряема улыбкой,
Я в нём, как прежде, хороша,
В мир верю твёрдо, а не зыбко,

И вера точно по плечам
Надежду скромно обрамляет,
Любовь сияет здесь и там,
Душой и сердцем управляет.
 
И через призму той любви,
Всё кажется волшебным садом,
Так далеко, где край Земли…
И мой любимый тоже рядом,

И блеск наряда моего
Всё в той округе освещает…
Как сохранить костюмчик мой? –
Увы – ни я, никто не знает.