Про время для меня

Игорь Понкратенков 2
 Просто- читай и слушай-я,как прибой ласкаю берег твой.
 Ты ,умная,ты знаешь,как блуждают волны,тебе понятен их разгул.
 Сейчас ,течение Гольфстрима леденеет,
 И,я хотел бы, с ним во льдах-уснуть...
 Но,память-чудотворством ,лиходейством-забыть тебя мне не дает...
 Тихонько ,я стремлюсь потрогать берег,пусть и далекий, и не мой,
 Хочу в тебя- свое тепло запрятать,терпение твое -обидой не вспугнуть.
 Все дописать тебе- душа так хочет,
 Узнать бы мне- про время для меня....