Удивительное рядом

Валерий Лопатин
Удивительное рядом,
Морок, хаос в голове.
Кормят, поят быдло ядом,
Сладко с думкой о халве!

Мор, химтрейлы, маскарады,
Всё на радость, на Ура.
Разрываются снаряды,
 Только это не война!

Бредят фразами, как зомби,
Все психически больны.
Каждый день взрывают бомбы,
Лишь бы не было войны!