Затухают

Амурский Нрав
Затухают свечки.
И порою, то что видел
Ни в одном простите
Там ковиде
"Вамим" нам придуманном
Не сгинул...!
В этом безупречном(

Маски, краски и
Возникнет то чертило,
Что замажет
Без отмазки...
Там на Патриарших,
И махнёт ему
Тяжелым тем кадилом!)