Мой мир

Александр Кайпа
А думается мне что мир далёк от совершенства
Виной тому - у мира отнята мечта
И прибываем мы в иллюзии блаженства
Живём, скорее ждём какого-то конца

Мечта - я знаю это что такое
Когда живёшь надеждой об одном
И кажется порою будто то святое
Всё ближе и виднее с каждым днём

Тот старым стал - кого покинули мечты
Кто видит сны без цветности картинки
Лишь только те . чьи помыслы чисты
Достойны жизни без одной слезинки

Да, мир далёк от идеала
И вижу я предназначение своё
Всё же прожить, хотя и не сначала
Глядя вокруг сказав что это всё моё

Моё всё от восхода до заката
От солнца лучика до отблеска зари
И это вам не слов напрасных трата
А это то, чему все помыслы верны

Мои ошибки, радости, волненья
Всё чем живу мечтая и любя
Мои мечты и целе устремленья
Всё, чем живу , не только для себя.