Жириновскому

Елизавета Васильевна
Грустно - печально,
Что в трудный наш век
Россию оставил
Такой Человек!

Сильнейший политик
Был смелым во всём.
Народным , любимым,
Надёжным звеном.

В политике мира,
В стране, где живём,
Огромная сила.
И верил в то он.

Нас множество разных
Народностей в ней.
С России Советской,
В огромной стране.

Народности бывшей
Страны  С С С Р
И наш  Жириновский
Всегда и теперь.

И пусть эпотажно
Порой выступал,
Да это не важно,
Скучать не давал.

Царство Небесное,
Память  е м у,
Самому лучшему
в Думском строю.

8 апреля 2022 года

6-го апреля поминальный его День.