Русский мир - Памяти Владимира Жириновского

Николай Валентинович Чернов
из трилогиии Великая Россия


Мы добьём украинских нацистов,
И в Одессе будет трибунал
В память всех, кто пал от рук фашистов,
Кто святую память не предал.

Всех, кто пал за Родину, за право
Говорить на русском языке,
Чтобы чтила новая держава
Крест подъятый в ангела руке.

8 апреля 2022 г

Красная площадь, Москва