Сдался батальон морской пехоты!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Клоуна "обрадовать" охота,
Приближаются, вован, - кранты:
Сдался батальон морской пехоты,
Гаснут мерзкие, "царька" - мечты!!!

Сдался, кстати, вместе с командиром,
Что тебя, заблудший, поумней:
Скоро перестанешь быть вампиром,
Украинской Родины своей!!!

Не простит Народ тебя, ковёрный,
Бункерный, диванный - "государь":
Трибунал корячится позорный,
В Киеве,- глаголет календарь!!!

Да, "Медведь" порвёт тебя на части:
Чёрный Пояс, Мастер - Дзюдоист!!!...
Ты, вассал, американской власти,
И давно - "простуженный артист"!!!

"Стингеров", пускай, дед, больше дарит:
Пригодятся все для ДНР!!!
В наркотическом живи - угаре:
Банде подавай своей - пример!!!

Клоуна "обрадовать" охота,
Приближаются, вован, - кранты:
Сдался батальон морской пехоты,
Гаснут мерзкие, "царька" - мечты!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 08.04. 2022 г. 18:44

***

Написать рецензию:

солидарна... с признательностью.

Письмена Небесные   08.04.2022 19:21

***

 Написать рецензию:

Мы в два притопа, в три прихлопа-
Устроим над Зеленским суд,
Дрожи позорная Европа,
Не видишь - Русские идут!!!

Капитан Ураган   24.04.2022 08:15

***

Рамзан Ахматович Кадыров,
зелёнкина предупредил:
"Исчезни, клоун, из сортира,
Беги, пока в достатке - сил!!!
Иначе, там, "замочит" Путин,
Пощады, извергу, не будет!!!"

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2022 10:08