В ответ на санкции европы

Вячеслав Терещенко 2
В ответ на санкции Европы,
Наш президент послал всех в ж-у.
И быстренько издал указ:
Платить рублем за нефть и газ!

Напряг он этим всю Европу,
Отправив евро, доллар в ж-у.
Пусть думают теперь они,
За что и как купить рубли.

Как им продолжить газ наш брать,
Да все проблемы миновать.
И это будет им урок:
Берите газ за рубль, и впрок!

Снимайте санкции свои,
Да уважайте вы рубли.
Наш рубль валютой твердой станет,
И уважать себя заставит!