Опустошен

Данил Мещеряков
Больно и так пусто внутри,
Выхожу из себя, чтобы покурить.
Прошу закройте двери мои,
Если хочешь давай говорить.

Я так сломлен в душе
И чужая кровь на ноже.
Не прощаю самого себя,
Но меня убивает судьба.

Разрушал все свои мечты,
Чтобы навсегда убиваться.
А ты сжигаешь эти мосты,
Давай перестанем улыбаться.