Я думала, что душу я нашла

Татьяна Дадаева
Я думала, что душу я нашла,
Что бессознательно меня искала
И, что обратно прилетят слова,
Которые тебе я не сказала.

Твоя душа жила в моей душе,
Но только обо мне она не знала.
Так, приходила иногда во сне,
А я от неги на метле летала.

Всю жизнь хотела нравиться тебе,
Мгновениями счастья наслаждалась.
И неуютно было на земле,
В твоей душе я молча растворялась.

В любви своей пыталась смысл найти,
Мечтала, что единственною буду.
Но оказалось есть ещё пути,
Которые других приводят к чуду.