мелочи

Леонид Блюминов
Благословенна будет жизнь,
Когда на склоне дня,
Услышу не привычное*Держись!*,
А *Знаешь,я люблю тебя!*.
И сразу станет ярче все вокруг-
Как Солнце средь ненастья вспыхнет.
Как в гости вдруг зашел старинный друг,
Которого ты ждал так много лет.
Как мало уделяем мы вниманья
Тем мелочам,что нас обьединяют.
И,несмотря на все,мы ищем пониманья,
Хоть сами,часто,ничего не понимаем.
Ведь что не сделано-легко ругать.
А то,что сделано-хвалить.
Не заставляйте жизни лгать-
Она вам может отомстить.
Любую мелочь берегите-
Как светлой памяти добра.
От злого слова вы бегите,
А доброго-побольше бы собрать.