Жизнь после жизни

Светлана Суворова
                По впечатлениям от участия
                в семинаре Андрея Васильева «ТАНАТОС. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ»

Воздух весны зачириканный вдрызг,
Солнцем заласкан апрельский сугроб,
В сосредоточении солнечных брызг
Шествуют - кто не богиня, тот бог.

Пусть осыпается - неутомим -
Бренной материи призрачный прах,
Празднуем жизнь: лучший мой из мужчин -
В лучшем из снов в мультиверсных мирах!

Плотно в лазурную смальту небес
Вписаны наши с тобой имена:
Во вселенский и фееричный бурлеск -
Лишь Им различимые письмена.

апрель 2022