Инсайт под шум дождя...

Галактика Калинина
Инсайт под шум дождя...
Открылись неба створки
И протянулись улиц рукава.
Играет ветер блюз,
Меняя точку сборки
Из Запредельного являются слова.
Душа, открывшись за кулисой,
Несёт в себе Священный Код
И световой нетленной ризой
Касается небесных вод.
17.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)