Затерялись слова

Наталия Безлюдная
Затерялись слова
В суете пожелтевших листьев.
Прекратился с утра
Мой поток беспокойных мыслей.

Наблюдать тишину
В своём сердце сегодня украдкой.
Как оставишь одну,
Побегу я скорей за тетрадкой.

15.03.2021