Забрезжет нежный свет...

Галактика Калинина
Забрезжет нежный свет
и солнечные нити
ажурной паутинкой
укроют новый день,
в душе оставив след
предчувственных наитий
и в пораженьи отступает тень.
По телу растекается
спокойствия безбрежность
и оживают все полотна и стихи.
Разбросана цветами
космическая нежность,
поют внутри вселенские сверчки...
23.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)