Без мамы

Сергей Томаров
Вот мамин дом, я снова на крылечке...
Горит свечи печальной силуэт...
Был далеко и жизнь текла, как речка,
Но я пришел, вот только мамы нет.

В холодном ветре слышатся упреки
И я не жду прощения с небес...
А завтра солнце выйдет на востоке
И к вечеру, на запад через лес.

В слезе скорбящей гаснет сигарета,
Не виден в небе ангелов полет...
Лишь память вновь теплом ее согрета
И боль к иконе Господа зовет.