Розовые ткани поднебесья

Фокеева Елена
Розовые ткани поднебесья
Кто закон их истинный постиг?
Ветер шаловливо куролесит,
Поливая дождиком из сит.

Но весна,как данность и забава
Старый хлам  сжигает в угольки.
И птенцов веселая  орава
Золото  зерна клюет с руки.