Абу Даби

Папа Кан
Не летим мы с тобой в абу даби
И не едем осенью в рим.
Не покушать нам суши с васаби,
Не увидим милана витрин.
На замок закрыта граница,
Перекрыто движение с миром,
Нам осталась родная столица,
И армяне с местным трактиром.
В чайхане мы закажем плов,
На шурпу поедем к казахам...
У меня больше нету слов,
Клянусь библией и аллахом.
Не увидеть нам пляжей ямайки,
Не ходить по пиккадилли.
Нас не ждут в прибалтике чайки,
Не кататься на лыжах в чили.
Широка беспредельно россия,
Хочешь в ялту или байкал...
Руки я опустил от безсилия,
Хорошо, что всё повидал.
Будим жить за колючим забором,
В небо нос устремив ракеты.
В телогрейках и беломором,
Из окопов встречая рассветы.
Пряник станет лучшим десертом,
Вместо кьянти -да будет квас,
Душу греет морозным ветром,
Что же будет с страной у нас?