СИЛА Любви

Михаил Сошников
Нас любовь обнимает незримо,
Для чего, это редко кто знает.
Для души это необходимо,
От любви она ввысь улетает.

А ещё и для сердца полезна,
Когда в нём она вдруг появилась.
Без любви на душе станет тесно,
Если в ней тоска поселилась.

От любви лишь одна только польза,
Обнимайте почаще любимых,
Для любви человек был создан,
Чтобы стало побольше счастливых.

За любовью кидаюсь с обрыва,
Для любви не бывает препятствий,
Нас любовь с головою накрыла.
Я такой же, как все - только счастлив...
         Михаил Сошников