Дрожит неприкаянная

Ян-Майен
Дрожит неприкаянная
В руках окаянного.
От имени Каина
Ищут раскаяния.

На доме две буквы
Боятся замазать,
А праведный ангел
Как будто распятый.

И голубь подбитый
Крылом к себе манит.
Боятся обманет.