Уходят...

Алексей 69
Уходят актёры,
уходят политики…
Так быстро, так скоро,
столетия винтики.
Столетия, века,
целой эпохи…
Коль рядом Вас нету,
дела наши плохи.

Уходят поэты,
уходят писатели…
Порой незаметно…,
души воспитатели.
Души и добра,
и света, и мира!
Спокойно, всегда,
тепло с Вами было…