Местные уральские причуды

Сергей Каратов
Соединились намертво в одно,
И континентам не разъединиться.
Течёт вода,
Её речное дно
Давным-давно является границей.
.
Местечко примечаю на бегу,
Мне сызмальства знакомы
Эти тропы:
Сажусь на азиатском берегу,
А окуней таскаю из Европы.
.
Сергей Каратов
28 марта 2022 г.