Рваные слова о любви

Людмила Громоглазова
Недомолвок не терплю -
Я Вас лю... ,простите, блю...
Сердце разыгралось вновь,
Точно лю... настигла... бовь.
Нежно це... , конечно, ...лую.
Вот, конец моей любви,
Се ля (обморочно) ви.
Вот такой печальный стих,
Мой порыв любовный стих.