Погоди, как тебя зовут?

Константин Талин
Погоди, как тебя зовут?
Я тебя ведь совсем не знаю,
Мне казалось, что вовсе другая,
Как ты вдруг оказалась тут...

Я с себя вины не снимаю,
Что не был я в ладу с тобой,
Наконец, так приходит покой,
С плеч любимых пальто принимая...

Незаметно и не спеша,
Проходя от двери и ко двери,
Невозможно в такое поверить,
Что явилась ко мне, душа...

Так уютно на подоконнике,
Вниз смотреть на людские судьбы,
Света вовсе включать не будем,
Ты и я, так уж быть, - покойники...