жар любви

Кудрявцев Александр
Жар новой любви волнует кровь
Я восхищен твоей русской красотой
Ты дружбу превратила в любовь
Мы с тобой отправились за мечтой.

Нам нравится союз двух сердец
В этой жизни понимания друг в друге
Она хотела невесты венец
Примерить  и  похвалиться подруге.

Ее я просил: не спеши, дорогая
Успеешь ты стать невестой и… женой
В глазах слезы застыли  сверкая
Между нами все давно решено.

Вот и настал свадьбы праздничный день
Я одет в строгий костюм, а ты – желанная фея
В этот день чудесно пахла сирень
А ты как на крыльях встречала Морфея.

Мы не глядели по сторонам
Упивались отображениям зеркал
Ты стала женой, все пополам
Такую как ты, всю долгую жизнь я искал.