Мы, победившие фашизм...

Алексей Кореневский
Да, будет суд, на Небе и Земле.
За беспредел кровавый и за жертвы!
Рискуют жизнью люди на Войне...
До Счастья отмечая километры.

Мы, победившие фашизм,
Солдаты! Молимся за Вас!
Я верю в то, что ПОБЕДИМ!
и отстоим Родной Донбасс!

Пусть лицемерный Запад гнет,
Гнилую линию свою..
Сквозь тернии нас Господь ведёт!
Через опасную черту,

Нацизма поросль взошла
корявым , горьким сорняком.
И эта страшная беда,
стучится болью в каждый дом..

Солдаты! Наши пацаны!
Мы с Вами! Верьте! Мы за Вас!
Я Верю в то, что ПОБЕДИМ!
Сплотим ряды в тяжелый час!