Фу!

Гоша Никитин
фон дер Ляйен
от слова - Фу,
Шольц
потомственный
Вервольц,

Не мог Джонни
не лгать,
Не помнит
как его звать,

Сегодня Джонни
завтра Смит,
На том и стоит
да в парламенте
сидит,

Припёрся
Искандер,
Принёс Тюльпаны,
Заволновались
паны.