А Весна к нам в сердца стучится...

Наталья Крылова 63
(Стихотворение написано мной к произведению юной поэтессы Лады Окуловой "О разной такой весне" http://stihi.ru/2022/04/06/3503). Благодарю Ладу за вдохновение!


А ВЕСНА К НАМ В СЕРДЦА СТУЧИТСЯ...

Так бывает весной: уныло
Барабанит по окнам дождь,
И в апреле земля простыла,
Словно девочка без калош.

И гуляет привольно ветер
По просторам большой страны.
Всё равно лучше нет на свете
Долгожданной русской Весны!

Даже если метель случится
Иль заплачет дождём апрель,
А Весна к нам в сердца стучится,
Пишет нежную акварель!

Вдохновляет людей, лелеет,
И надежду всем с верой шлёт,
И любовь вновь сердца нам греет,
И от счастья душа поёт!

Нам любая весна красива -
Холодна ли, дождлива - пусть!
Тем, кто любит свою Россию,
Не страшна никакая грусть!


8 апреля, 2022 год

Автор: Наталья Крылова 63
(Наталья Владимировна Крылова, г.Казань)