Перистые облака

Талгат Нургалиев
Пейзаж открылся надо мной,
Его с утра, украсила природа,
Всё небо залилось волной,
Нас балует теплом погода.

Ветвей перистых облаков,
Мой взгляд чарует, привлекает,
Как первые слова любви,
Сбивают с мысли, отвлекают.

Под ними чистый кислород,
Кристальным светом отражает,
И белым стал весь небосвод,
Их луч от солнца пробивает.

Здесь родились, мои мечты,
Познать рожденье всех миров,
Спасли меня от суеты,
Пейзаж -  перистых облаков.