Мои мечты останутся мечтами

Татьяна Дадаева
Мои мечты останутся мечтами,
Фантазии иссякнут и умрут.
Но не исчезнут чувства между нами,
Волшебное слияние минут.

Чудесные картинки греют душу.
Как облака куда-то вдаль плывут,
С собой уносят ледяную стужу
И в сказку нереальную зовут.

От нежности моя душа летает,
Ведь мы глядели на одну луну.
И лишь она все почему-то знает, 
И, как она, я жду свою весну.