Я верю в весну и чудо

Валентина Купоросова
Зима погостить осталась,
Лёд тает чуть-чуть, слегка.
Такая она непростая,
Холодная эта весна.

Бывает и снег, и ветер
Стучатся весь день в окно,
Но всё же, весна - не осень,
И на душе светло.

И птицы поют, вернувшись,
Домой, в родные края.
И радуются вдохновенно
Деревья, кусты и земля.

Я верю в весну и чудо,
В движение облаков,
Я верю в волшебную силу
Весенних прекрасных снов.