Прочное кружево скал

Танцующий Свет Зари
Прочное кружево скал
Прозрачен горизонт небес
Моря синяя даль
И терпкий смолистый лес
Творений прекрасных не счесть
И между собой не сравнить
Прочувствовать то, что есть
Живой Истиной быть

11.09.2021