Где же, где Океан?

Танцующий Свет Зари
И миг превратится в век, и век превратится в миг
Под веками вселенных сдвиг
Веками танцующих здесь
И везде вокруг Ты
И все мы плывем в Тебе
Вновь спрашивает, "Где же, где Океан?",
Та рыбка, родившаяся в Твоей воде
Она живет и дышит Тобой
Она узнает Тебя вновь
Все, что было, и есть, и будет
Только Твоя Любовь

10.09.2021