Смарок Закир Древний

Елена Данченко
Древний
 
Какое-то безмолвное чувство
безмолвного леса на безмолвных холмах.
А вне его – растет цветок желания.
Пчелы, крылатые бабочки.
Птицы танцуют в зеленом воздухе, щебеча.
Когда жизнь ушла из города?
Давно, в седой древности… 
Какой смысл в мировых сделках или политических процессах?
Я хочу, я хочу, я так хочу безмолвия в городе,
где моя жизнь – пленница,
а люди слепы и все мы живем в тюрьме.
И все же жизнь – пока жизнь - в поисках молчаливого  рая.
Поэтому я хочу убежать на берег моря.
Если веки заморожены,
а сердце покрыто льдом,
я хочу найти себя, древнего  -  внутри себя.

Оригинал...
Оригинальный текст разместить невозможно, сайт не распознает шрифт бенгали