О любви не забудем

Марина Морыганова
Заснежены улицы, мир опустел,
Холодный, надрывистый ветер блуждает,
И думает он, что людьми овладел,
Когда беспощадно тепла их лишает.
Какой он глупец, не может понять,
Что лишь от любви согреваются люди,
Пусть ветер по улицам будет гулять,
Но мы ни за что о любви не забудем