Что посеем

Алексей Адрузов
Если сам большой повеса, 
В жизни празднуешь балбеса,
Будет твой ребёнок впредь,
Как и ты, на мир смотреть!

У детей нет к слову веры,
Только собственным примером
Можно качества привить:
Труд и Родину любить.

Не привить патриотизма,
Чтя предателей Отчизны.
Только истинный герой
Даст желательный настрой!

С малолетства надо дружно
Обучать всему, что нужно
Не врагу и сатане –
Нашим семьям и стране!

Крепким пусть растёт телесно,
Добросовестным и честным,
И в делах горит огнём –
Что посеем, то пожнём!
26.12.2021