Февральское

Дэшил Уинтерс
Одна свобода на двоих.
Так вышло, мы сейчас не рядом.
В мечтах я обнимаю взглядом.
Во сне касаюсь губ твоих.

Мне без тебя всё небо - плен,
И крылья скованы металлом,
И целый мир не нужен даром,
В оковах этих мёртвых стен.

Вокруг молчанье тишины,
Любой звонок, как грохот грома
Звучит отчаянно знакомо,
Но там, увы, опять не ты.