Молчанием

Поэзия Чёрной Дыры
Молчанием вскрывают вены,
Молчанием стирают в порошок
И строят оглушительные стены,
Те вызывают робкий шок

Молчанием кусаются до крови,
Молчанием куски души грызут
И им же вдруг высушивают море,
Затем в самом молчании плывут.

Ради чего ни слова, ни полслова?
Молчание сожрало языки,
А нам бы разговаривать с тобою снова,
Но не с руки.